acquista

CREMA DI PANCETTA Gr: 130

4,90

VASETTO VETRO

CONSERVARE A: 4° / +6°

SCADENZA: 180 gg

ALLERGENI: NO

Descrizione

CREMA DI PANCETTA

Crema ottenuta mediante fine macinatura di Pancetta stagionata in conca di marmo. La crema di pancetta ha una consistenza morbida, vellutata e non oleosa, con profumo delicato e finemente speziato. Aspetto cremoso, malleabile, di colore bianco rosato, gusto dolce e moderatamente saporito.

 

La superiorità indiscussa dei nostri salumi rispetto a quelli degli altri paesi europei è dovuta  non solo all’abilità e all’esperienza dei norcini, ma anche alla qualità delle carni di maiale e,  in particolare, alla loro “maturità”. Le carni da noi usate per la “crema di pancetta” provengono esclusivamente dalla filiera del Gran Suino Padano Dop che è caratterizzato da carni mature, sode, compatte, sapide. Il suino pesante deve essere nato, allevato e prodotto nel territorio geografico compreso nelle regioni Emilia-Romagna, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia e Piemonte. (Wikipedia)

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CREMA DI PANCETTA Gr: 130”