Descrizione
CREMA DI LARDO AL TARTUFO
Crema ottenuta mediante fine macinatura di Lardo stagionato in conca di marmo con aggiunta di tartufo nero estivo. Consistenza morbida, vellutata e non oleosa, con profumo delicato e finemente speziato. Aspetto cremoso, malleabile, di colore bianco, gusto dolce e moderatamente saporito.
La superiorità indiscussa dei nostri salumi rispetto a quelli degli altri paesi europei è dovuta non solo all’abilità e all’esperienza dei norcini, ma anche alla qualità delle carni di maiale e, in particolare, alla loro “maturità”. Le carni da noi usate per la “crema di lardo al tartufo” provengono esclusivamente dalla filiera del Gran Suino Padano Dop che è caratterizzato da carni mature, sode, compatte, sapide. Il suino pesante deve essere nato, allevato e prodotto nel territorio geografico compreso nelle regioni Emilia-Romagna, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia e Piemonte. (Wikipedia)
La “crema di lardo”oltre che al tartufo è in vendita anche semplice.


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